Posts in йога
Знакомство с Б.К.С. Айенгаром и Йогой Айенгара

Познакомьтесь с йогой Айенгара и её оснавателем, великим Б.К.С. Айенгаром. Детали его жизни, мировоззрения, методики, и актуальности Йоги Айенгара по всему миру. Наша вечная благодарность Гуруджи за волшебный мир йоги Айенгара.

Read More
Сергей Угрюмов - Йога в его жизни и советы ученикам

14 Октября к нам в центр приезжал уникальный преподаватель йоги Айенгара, Сергей Угрюмов, чтобы поделиться знаниями с нашими учениками в рамках своего мастер-класса. Сергей обладает Сертификатом Senior Int. 1 и является одним из сильнейших преподавателей йоги Айенгара в России. После мастер-класса Сергей рассказал о йоге Айенгара в его жизни, а также дал совет нашим ученикам!

Read More
7 Причин Практиковать Йогу Айенгара

Йога Айенгара – один из самых традиционных стилей йоги, который собрал тысячи последователей по всему свету. Это неудивительно, ведь такое направление приносит ощутимую пользу организму. Если вы еще не определились со стилем йоги, то вот 7 аргументов в пользу йоги Айенгара.

Read More
Проблемы со спиной? Йога Айенгара поможет!

Люди становятся на коврик для занятий йогой по разным причинам, самый частый ответ: — «Для улучшения здоровья». Наша опорно-двигательная система несовершенна, а позвоночник, как несущий элемент скелета, требует особого внимания. Занятия йогой по методу Айенгара являются одним из эффективнейших способов профилактики заболеваний позвоночника.​​​​​​​

Read More
Отзыв Елены Гудановой. Спасибо Елена!

Елена Гуданова, врач, психолог и Кандидат Медицинских Наук написала отзыв о нашем центре Yoga Practika Нижний Новгород и мы очень благодарны ей за такие слова! Она очень высоко оценивает условия, преподавателей, наши классы и мероприятия! "Если  вы думаете о своем здоровье и желаете быть активными, энергичными независимо от возраста приходите заниматься  в Центр «Yoga Praсtika» в Нижнем Новгороде."

Read More
33 Причины Встать на Коврик

Б.К.С. Айенгар часто повторял: «Самое сложное в йоге - развернуть коврик». Мы собрали убедительные доказательства того, что сделать это все-таки стоит!

Read More