Новые уроки Интенсив - Среда 18.30 и Воскресенье 11.00

Уважаемые клиенты! С 2 октября приглашаем вас на новые уроки Интенсив - с Мариной по средам в 18.30 и с Ольгой Щекалевой по воскресеньям в 11:00!


Класс «Интенсив» 

Класс для тех, кто имеет достаточно зрелую практику. В программе класса углубленная практика базовых поз (позы стоя, наклоны вперед, назад, скручивания), сложные прогибы назад, сложные скручивания, балансы на руках, вариации в перевернутых позах. В последнюю неделю каждого месяца - практика пранаямы.

Интенсивность заключается не в количестве выполняемых асан, а в глубине и тщательности проработки поз. Работа в позах ведется на более тонком уровне: движение кожи, глубоких мышц, отдельных точек. Это возможно только при спокойном и сосредоточенном состоянии сознания.

Йога пробуждает способность к самонаблюдению. Понимание того, как выстраивать свое тело, учитывая свою индивидуальность и выполняя позы йоги правильно, можно сделать свое тело более ровным, красивым и здоровым. 

Йога Класс Женское Здоровье в центре Йога Практика Нижний Новгород

Ольга Щекалева - Преподаватель урока Интенсив - Воскресенье 11.00

Занимается йогой с 2012 года. Обучалась на курсах "Первый шаг" и "Преподавание йоги. Уровень "Начальный 1-2" в Федерации "Йога-Практика" начиная с 2015 г. Регулярно повышает квалификацию, посещая семинары и методические классы ведущих преподавателей йоги Айенгара в Москве и Нижнем Новгороде.

Расскажи немного о себе:  Я открытый и жизнерадостный человек. Интересуюсь вопросами мироздания и самопознания, взаимосвязи физического, психо-эмоционального и более тонких аспектов жизни. Ко всему, что я делаю, привыкла относиться внимательно, стараясь прежде всего, вникнуть в суть. Поэтому меня и привлекла практика йоги по методу Шри Б.К.С. Айенгара.

Что для тебя йога Айенгара?  Практика йоги Айенгара дает мне связь с реальностью, взращивает осознанность и трансформирует все сферы моей жизни. Бесконечно вдохновляет глубина и разумность метода, разработанного Б.К.С. Айенгаром, то, что в конечном итоге, выходит далеко за рамки физического тела, но использует тело как инструмент для настройки более тонких структур. Практика йоги по методу Шри Б.К.С. Айенгара - это сочетание бесценных знаний и опыта, которыми действительно хочется делиться!

Йога Класс Женское Здоровье в центре Йога Практика Нижний Новгород Ольга Щекалева


Марина Ряховская - Преподаватель урока Интенсив - Среда 18.30

Занимается йогой с 2002 года. Преподает йогу с 2003 года. Обладает сертификатом "Преподавание йоги. Уровень Начальный 1" от Федерации "Йога- Практика". На данный момент заканчивает учительский курс в Москве уровня "Начальный 2".

Расскажи немного о себе: Вдумчивый и внимательный человек. Являюсь педагогом по образованию. Изучаю восточную философию и культуру, а так же Аюрведу. Люблю выезды на природу, увлекаюсь спортивным плаванием, есть 1-й разряд. Целью своей деятельности считаю помощь людям.

Что для тебя йога Айенгара?  Для меня йога является уникальной системой психофизического развития человека, улучшающая качество жизни во всех аспектах. Она дает физическое здоровье, меняет поведенческие шаблоны и ментальное состояние человека в сторону стабильности и гармонии, помогает достигать цели. Я считаю, что, из всех методов, Йога Айенгара является самым профессиональным и качественным.

BJQqF-qEmRo.jpg


Подробности у администратора центра по тел. 4-105-144, 4-363-150

Olga ShirokovaComment